Инструкция
Что вам пригодится
- баклажаны
- кабачки
- перец
- лук
- морковь
- помидоры
- соль
- масло
- чеснок
1 шаг
Приятно то, что для сего блюда не требуется грозных пропорций. Желаете, заберите кабачки и овощи в равных пропорциях. Или да изберите одному из них. Это не важно. Легко остальных овощей у Вас должно минимально, чем 1/2 части объема кабачков и овощей совместно. Это ясно?
2 шаг
Моем и колем овощи. Ресторанчики и овощи впору не чистить и ровная кожура. Колем их кубиками по 1 - 2 см. Каротель и лук начищаем режем мельче. Так же нарезаем перец. Помидоры – как получится, но они без разницы разварятся. Нарезаем чуть долей чеснока.
3 шаг
Нарезанные овощи укладываем в сатейник, наливаем масло и обжариваем. Ужо сервируем крышкой и тушим до готовности. Минует примерно час, пока помесь превратится в рагу . Чеснок кладите за 15-20 минут до готовности. Посолите.
Блюдо пьяно!
4 шаг
Если хотите морозным зимним ввечеру упиться этой вкуснотой, то развратите еще кипящее рагу в чистые, ошпаренные варом банки с закручивающимися крышками, закрутите их, и переворотите на крышку. Пускай так сооружают до мига полного остывания. Ужо храните банки в холодильнике.
Как Вы увидели, рецепт превосходен тем, что не спрашивает прибавления уксуса.
Так впору приготовить различные разновидности из томатов.
No comments:
Post a Comment