Thursday, August 11, 2011

Как сделать овощное рагу из баклажанов и кабачков

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • баклажаны
  • кабачки
  • перец
  • лук
  • морковь
  • помидоры
  • соль
  • масло
  • чеснок

1 шаг


Приятно то, что для сего блюда не требуется грозных пропорций. Желаете, заберите кабачки и овощи в равных пропорциях. Или да изберите одному из них. Это не важно. Легко остальных овощей у Вас должно минимально, чем 1/2 части объема кабачков и овощей совместно. Это ясно?

2 шаг


Моем и колем овощи. Ресторанчики и овощи впору не чистить и ровная кожура. Колем их кубиками по 1 - 2 см. Каротель и лук начищаем режем мельче. Так же нарезаем перец. Помидоры – как получится, но они без разницы разварятся. Нарезаем чуть долей чеснока.

3 шаг

Нарезанные овощи укладываем в сатейник, наливаем масло и обжариваем. Ужо сервируем крышкой и тушим до готовности. Минует примерно час, пока помесь превратится в рагу . Чеснок кладите за 15-20 минут до готовности. Посолите.
Блюдо пьяно!

4 шаг


Если хотите морозным зимним ввечеру упиться этой вкуснотой, то развратите еще кипящее рагу в чистые, ошпаренные варом банки с закручивающимися крышками, закрутите их, и переворотите на крышку. Пускай так сооружают до мига полного остывания. Ужо храните банки в холодильнике.
Как Вы увидели, рецепт превосходен тем, что не спрашивает прибавления уксуса.
Так впору приготовить различные разновидности из томатов.

Разве вы обожайте различные блюда из баклажанов, то советую испытать еще вот сей уникальный винегрет из баклажанов

No comments:

Post a Comment