Ученые из Университета Гуэлфа в Канаде заявляют, что частое использование фаст - фуда с кофеинизированным мокко возможно привести к жалобным итогам.

theepochtimes.com |
Согласно итогам зондирования, кофеин действительно удваивает в крови уровень бастра, причем такой механизм срабатывает конкретно при применении жирной пищи.
в следствии - возрастает риск диабета.
"Результаты говорят нам, что насыщенный жир вмешивается в способность организма выводить сахар из крови, а, когда он еще и комбинируется с кофе с повышенным содержанием кофеина, воздействие усугубляется", - объясняет ведущий исследователь Мари-Солей Бодуан из Университета Гуэлфа.
"Сахар остается в нашей крови в течение длительного периода и поражает органы нашего тела", - добавила ученая.
В первой фазе зондирования могучие мужчины в возрасте 20 - 30 лет тянули особо приготовленный “жирный коктейль”. Шесть ходиков спустя их попросили выпить сладкий напиток.
Обследователи отыскали, что коктейль затрагивал организма к выведению сахара из крови. У смешивавших мокко с жирноватой пищей, уровни сахара в крови были на 32 процента выше, кто не применял предложенного жирного коктейля.
На втором этапе вместо медвяного напитка мужчины тянули две пиалы мокко с теином спустя пятеро часов после использования “жирноватого” напитка.
Через час, они выпили напиток. В этом случае, уровни сахара в крови у мужчин возросли на 65 процентов.
Обследователи рассчитывают, что их выводы поддержат людям и диабету второго сорта.
Исследование было опубликовано в “Journal of Nutrition” Питания
No comments:
Post a Comment