Wednesday, June 1, 2011

Закуска из кабачков и морковки

Закуска из кабачков и морковки Рецепт - Еда из кабачков и морковины

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 700 г кабачков

- 300 г моркови

- 3 луковицы

- 4 - 6 зубков чеснока

- 2 бунта растительности петрушки и фенхеля

- 4 ст. овражков масла

- 7 ст. шумовок харчевого уксуса

- 1 ч. овражка пустыня

- 1 ст. ложка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук и чеснок нарубить. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.

2. Кабачки посолить, обжарить в растительном масле.

3. Лук и морковь посыпать сахаром, обжарить отдельно в оставшемся растительном масле.

4. Кабачки, лук и морковь перемешать с чесноком и зеленью, уложить в банки.

5. В каждую банку влить уксус.

6. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

7. Стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить, охладить и убрать на хранение.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment