Рецепт - Еда из кабачков и морковины
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 г кабачков
- 300 г моркови
- 3 луковицы
- 4 - 6 зубков чеснока
- 2 бунта растительности петрушки и фенхеля
- 4 ст. овражков масла
- 7 ст. шумовок харчевого уксуса
- 1 ч. овражка пустыня
- 1 ст. ложка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук и чеснок нарубить. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
2. Кабачки посолить, обжарить в растительном масле.
3. Лук и морковь посыпать сахаром, обжарить отдельно в оставшемся растительном масле.
4. Кабачки, лук и морковь перемешать с чесноком и зеленью, уложить в банки.
5. В каждую банку влить уксус.
6. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.
7. Стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить, охладить и убрать на хранение.
No comments:
Post a Comment