Картофельно скоромная наливка
Продукты
1 кг&пbsркартофеля
1 стакан&пbsрмолока
3&пbsряйца
300 гр. фарша (любой, какой вам нравится)
1 2&пbsрлуковицы
200 граммов продукта (надобно твердых&пbsрсортов)
Сушеная&пbsрили зелень по&пbsрвкусу
Масло для смазывания&пbsрформы
Соль&пbsрперец.,
Готовим
Очистите и сварите картофель до готовности. Вожаку слейте и добавьте к картофелю молоко и соль, истолките картофель до состояния пюре. Мне весьма нравится в пюре добавлять самострел, прожаренный до золотистого цвета на масле, тут его впору не добавлять. К пюре добавьте сырое яйцо, измельченную свежую&пbsрили сухую растительность, реган, кинза …, молотый темный перец. Все.
Приступаем к наружной части&пbsрзапеканки
К жиру добавьте 1 яйцо, тонко нарезанный сырой&пbsрили обжаренный на масле лук (я предпочитаю добавлять измельченный влажный лук. Хорошо&пbsрразмешайте.
Модель для запекания смажьте маслом, впору легко посыпать сухарями. Выложите пюре и разровняйте. У смажьте легко взбитым яичком. Направляющийся слой – жир тоже необходимо хорошо&пbsрразровнять.
Поставьте наливку в духовку и запекайте. За 20 минут до готовности достаньте блюдо и присыпьте тертым продуктом и поставьте обратно готовиться прежде мига, как&пbsрсыр не обретет прекрасный золотистый&пbsрцвет.
Подавать наливку впору со сметанкой, приготовленным по вашему&пbsрвкусу
Маринад к батату на ваш&пbsрвкус
Соусы
Томатный&пbsрсоус
Шпанский желто-зеленый Маринад Рокфорсырный&пbsрсоус
Пометки, сыр
No comments:
Post a Comment