Thursday, June 2, 2011

Картофельно- мясная запеканка

Картофельно- мясная запеканка

Картофельно скоромная наливка

Продукты

1 кг&пbsркартофеля
1 стакан&пbsрмолока
3&пbsряйца
300 гр. фарша (любой, какой вам нравится)
1 2&пbsрлуковицы
200 граммов продукта (надобно твердых&пbsрсортов)
Сушеная&пbsрили зелень по&пbsрвкусу
Масло для смазывания&пbsрформы
Соль&пbsрперец.,

Готовим
Очистите и сварите картофель до готовности. Вожаку слейте и добавьте к картофелю молоко и соль, истолките картофель до состояния пюре. Мне весьма нравится в пюре добавлять самострел, прожаренный до золотистого цвета на масле, тут его впору не добавлять. К пюре добавьте сырое яйцо, измельченную свежую&пbsрили сухую растительность, реган, кинза …, молотый темный перец. Все.

Приступаем к наружной части&пbsрзапеканки
К жиру добавьте 1 яйцо, тонко нарезанный сырой&пbsрили обжаренный на масле лук (я предпочитаю добавлять измельченный влажный лук. Хорошо&пbsрразмешайте.

Модель для запекания смажьте маслом, впору легко посыпать сухарями. Выложите пюре и разровняйте. У смажьте легко взбитым яичком. Направляющийся слой – жир тоже необходимо хорошо&пbsрразровнять.
Поставьте наливку в духовку и запекайте. За 20 минут до готовности достаньте блюдо и присыпьте тертым продуктом и поставьте обратно готовиться прежде мига, как&пbsрсыр не обретет прекрасный золотистый&пbsрцвет.

Подавать наливку впору со сметанкой, приготовленным по вашему&пbsрвкусу

Маринад к батату на ваш&пbsрвкус

Соусы

Томатный&пbsрсоус

Шпанский желто-зеленый Маринад Рокфорсырный&пbsрсоус

Пометки, сыр

No comments:

Post a Comment