Метод блюда
Нашинкованную ламинарию припустите до&пbsрготовности в&пbsрмолоке с&пbsрдобавлением воды.
Яблоко очистите от&пbsркожицы, удалите семена и&пbsрнарежьте трубочкой. Добавьте масло и&пbsрприпустите. Перемешайте яблоки с&пbsрготовой ламинарией. Всыпьте манную крупу, перемешайте и&пbsрпроварите до&пbsрвязкой консистенции. Легко охладите, введите сырое яичко, посолите, перемешайте. Из&пbsрполученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их&пbsрв сухарях и&пbsржарьте на&пbsртопленом масле с&пbsробеих сторонок до&пbsробразования румяной корочки.
Подавайте со&пbsрсметаной.
No comments:
Post a Comment