Sunday, May 1, 2011

Праздничное меню на Новый год

Меню к Новому году хочется образить новыми салатами и другими изысканными блюдами, чтоб порадовать семью и гостей.

Праздничное меню на Новый год Приелся винегрет Оливье и сандвичи со шпротами на столе.

А как же образить меню секретера 2011 г. ?

Заранее продумать блюда, выучить рецепты, подготовить субпродукты, а лучше еще и опробовать.

Так, какие да блюда предпочитают лицезреть на столе при праздновании года?

Салат Мимоза, запеченная птица с яблоками и продуктом, фаршированная рыба, фаршированные железой и тп.

Стол впору образить засолкой, маринованные грибки.

Соорудите канапе и кумачовой рыбой. Сырная нарезка и скоромная нарезка дополнят любой стол.

Дайте о спиртных напитках и абрикосах. Мандарины, хурма сотворят чувство услады и счастья.

Сладкий стол и каждые другие сладости всегда будут в меню на Новый год. Даже, разве до них не дошла череду за торжественным столом в ночь, то с удовольствием о сладком припомнят за ранним чайничаньем.

А сейчас новых рецептов для меню на год .

Подглядела я эти рецепты вкусненьких винегретов на свадьбе. Эти салаты появлялись крайне вкусненькими и востребованными. :)

Винегрет ушки

Ингредиенты

  • чернослив без костяшки – 150 г
  • темные маслины без костяшки – 180 г
  • брынза – 100 г
  • маринованные грибы – пол литровая банка
  • ветчина – 200г
  • соус и петрушка для украшения.

Все режется маленькими кубиками, а маслины – тонкими кольцами. Сливается с соусом и выкладывается в сверхглубокий салатник. Вмиг, легко и вкусно!

Винегрет поляна

Ингредиенты

  • маринованные сморчков с уплощенными шляпчонками - пол литровая банка
  • петрушки
  • маринованный лук – 2 маленьких луковицы, нарезанных тонкими полукружиями
  • варенное мясо одного окорочка
  • 3-4 варенных яйца;
  • каждый жесткий продукт – 150г
  • майонез.

Для сего салата нужна широкая емкость вышиной На дно шляпками книзу выкладываются сморчков и присыпаются резанной петрушкой. Ужо слоями (любой слой смазывая соусом) выкладываются все остальные ингредиенты по порядку. Заканчивается салат слоем тертого продукта. Во окно укладки слои хорошо придавливать вилкой.

Перед подачей на стол емкость с салатом накрывается уплощенной посудой и салат переворачивается на блюдо, как пасочка. Чтобы салат не поламался, перед тем как переворотить, пробегитесь вилкой по рубежу, как бы отделяя салат от емкости. Приятного аппетита!

Торжественное меню на год зависит от фантазии и поварских госпожи (не смотря на то что на стол не экономят) и от желания, соорудить незабвенный юбилей своим родным и близлежащим.

P.S. Не забудьте нарядить елочку!

С Новым 2011 г!.

Пометки

Одинаковые либо связанные посты

No comments:

Post a Comment