Sunday, May 22, 2011

Как приготовить бутерброд

Инструкция

сложности. Легко

Что вам пригодится

  • Хлеб
  • Колбаска
  • Сыр
  • Майонез
  • СВЧ ПЕЧЬ
  • Нож

1 шаг


Приготовьте ингредиенты.
Тут все зависит от вашей фантазии.
Главными составляющими будут заявляться кулич и масло (от слова – бутер – масло, и брод – хлеб). Но, я, не использую масло.
В качестве составляющих впору применять различные типы продукта, колбаски (как вареной и варено копченой, легко копченой, на что достанет Вашей фантазии. Даже бело-красная икра.

2 шаг

Отхватите прокорм посредством ножа, или дотянитесь прокорм, если у вас он уже нарезанный.
Опционально, впору тут же смазать кулич слоем масла.

3 шаг

Следом, отхватите остальные составляющие – колбаску и другое, что Вы в том месте напридумывали.

4 шаг

Уложите слоями все нарезанное.
Рабски – Хлеб.
Тут все зависит от вашего вкусоощущения, исходя из этого слои впору чередовать, поменять составляющие по вкусу.

5 шаг


Пожалуйста что у меня сошло на руку, пока строчил инструкцию.

Следите, чтобы ваш сандвич не был слишком высоким, для сего отхватить надо куски.
Слишком высокий сандвич обременительно будет скушать, либо легко перемажетесь в соусе.

Положите структуру на миску, потом установите в свч печь.
Обычно достаточно 30 секундочек при 700 - 900 Ваттах мощи, чтобы ваш сандвич был угодным для применения.
Если хотите растопить сыр, добавьте времени.

аппетита.

Синедрионы и предотвращения

  • Всухомятку имеется вредно. Исходя из этого приготовьте что-нибудь жидкое - чай.
  • Если передержать сандвич в СВЧ ПЕЧИ, хлеб размягчится, и структуру вашу тяжело будет подчинить.
  • Усердствуйте применять нельзя меньше миски - достаточно 1 ножа и 1 тарелки.
  • Не заляпайте поварню и одежду в соусе или помидорах.

No comments:

Post a Comment