Инструкция
Что вам пригодится
- Хлеб
- Колбаска
- Сыр
- Майонез
- СВЧ ПЕЧЬ
- Нож
1 шаг
Приготовьте ингредиенты.
Тут все зависит от вашей фантазии.
Главными составляющими будут заявляться кулич и масло (от слова – бутер – масло, и брод – хлеб). Но, я, не использую масло.
В качестве составляющих впору применять различные типы продукта, колбаски (как вареной и варено копченой, легко копченой, на что достанет Вашей фантазии. Даже бело-красная икра.
2 шаг
Отхватите прокорм посредством ножа, или дотянитесь прокорм, если у вас он уже нарезанный.
Опционально, впору тут же смазать кулич слоем масла.
3 шаг
Следом, отхватите остальные составляющие – колбаску и другое, что Вы в том месте напридумывали.
4 шаг
Уложите слоями все нарезанное.
Рабски – Хлеб.
Тут все зависит от вашего вкусоощущения, исходя из этого слои впору чередовать, поменять составляющие по вкусу.
5 шаг
Пожалуйста что у меня сошло на руку, пока строчил инструкцию.
Следите, чтобы ваш сандвич не был слишком высоким, для сего отхватить надо куски.
Слишком высокий сандвич обременительно будет скушать, либо легко перемажетесь в соусе.
Положите структуру на миску, потом установите в свч печь.
Обычно достаточно 30 секундочек при 700 - 900 Ваттах мощи, чтобы ваш сандвич был угодным для применения.
Если хотите растопить сыр, добавьте времени.
аппетита.
Синедрионы и предотвращения
- Всухомятку имеется вредно. Исходя из этого приготовьте что-нибудь жидкое - чай.
- Если передержать сандвич в СВЧ ПЕЧИ, хлеб размягчится, и структуру вашу тяжело будет подчинить.
- Усердствуйте применять нельзя меньше миски - достаточно 1 ножа и 1 тарелки.
- Не заляпайте поварню и одежду в соусе или помидорах.
No comments:
Post a Comment